Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; CATANI, V.; COSTA, C. R. da. Potencialidades da pimenta-de-macaco (Piper aduncum L.): características gerais e resultados de pesquisa. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2006. 53 p. (Embrapa Acre. Documentos, 103).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  01/02/2007
Data da última atualização:  26/03/2024
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; CATANI, V.; COSTA, C. R. da.
Afiliação:  MURILO FAZOLIN, CPAF-AC; JOELMA LIMA VIDAL ESTRELA; VALDOMIRO CATANI, CPAF-AC; CHARLES RODRIGUES DA COSTA, CPAF-AC.
Título:  Potencialidades da pimenta-de-macaco (Piper aduncum L.): características gerais e resultados de pesquisa.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2006.
Páginas:  53 p.
Série:  (Embrapa Acre. Documentos, 103).
ISSN:  0104-9046
Idioma:  Português
Conteúdo:  Características botânicas e morfológicas de Piper aduncum; Ocorrência de Piper aduncum no Estado do Acre; Processo de extração piloto do óleo essencial de piper aduncum; Composição química do óleo essencial de Piper anduncum; Processo de obtenção do extrato alcoólico de Piper aduncum; Utilização do óleo essencial e do extrato de piper aduncum; Resultados de pesquisa obtidos no controle de insetos com extratos e óleo essencial de piper aduncum na Embrapa Acre; Seletividade de extratos e óleos essencial de Piper aduncum para Organismos benéficos; Desafios para a produção e utilização de produtos derivados de Piper aduncum na Agricultura em escala comercial.
Palavras-Chave:  Aceites essenciales; Composición química; Controle de praga; Dilapiol; Extração de óleo; Extrato alcóolico; Insecticidas botánicos; Inseticida botânico; Manejo de praga; Manejo de pragas; Pimenta-de-macaco; Pimenta-do-macaco; Piper aducum; Pragas.
Thesagro:  Composição Química; Inseticida; Inseticida de Origem Vegetal; Inseto; Manejo; Óleo Essencial; Pimenta de Macaco; Pimenta Longa; Planta Para Condimento; Praga.
Thesaurus NAL:  Botanical insecticides; Chemical composition; Essential oils; Piper aduncum.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/505568/1/14457.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC14457 - 1UMTLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional